Springlehrgang mit Volker Hahn

Am Samstag, 30. Mai
 mit neuem Turnierparcours

Neuer Parcours

Das Warten hat ein Ende! Wir haben das Okay vom Ordnungsamt erhalten und dürfen den Springlehrgang unter Turnierbedingungen auf unserem Sandplatz durchführen.
Es wird jeweils in Gruppen mit maximal 4 Reitern ca.1 Stunde lang geritten.
Der neue Parcours wird entsprechend eurer Leistungsklasse angepasst.
Die erfahreneren Reiter starten am Ende. (Es soll vormittags begonnen werden / Einteilung folgt)
Die Hygienevorschriften müssen selbstverständlich eingehalten werden und werden euch zusammen mit der Einteilung per Mail zugeschickt. (z. B. nur eine Begleitperson / hier zum Nachlesen)

Anmeldung per Mail an:

Es ist spontan um 10:00Uhr ein Platz frei geworden. Bei Interesse bitte bei Renée Appelt melden! (+49 173 9730694)

Bei Fragen: 0173 / 973 06 94
Kosten sind 35 € pro Stunde

Nutzt die Gelegenheit und meldet euch gleich an, die Teilnehmeranzahl ist leider begrenzt!