Reit- u. Fahrverein Ehningen e.V.

Fahrlehrgang vom 26. - 27.09.

Da am kommenden Wochenende (26. - 27.09.) ein Fahrlehrgang stattfindet, möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass rund um die Anlage mit "Kutschen-Begegnungen" zu rechnen ist.
im Zuge des Lehrgangs ist der Sandplatz von Freitag, 25.09. 19:00 Uhr bis Sonntag, 27.09. 17:00 Uhr gesperrt.
Vielen Dank für euer Verständnis!

Dressurlehrgang bei Stefan Radtke

Wir laden ein, zum
Dressurlehrgang bei Stefan Radtke auf der Anlage des
Reit- und Fahrvereins Ehningen.
Stefan Radtke machte seine Bereiterlehre auf dem Gestüt Gut Landfrieden und lernte dort unter anderem vom ehemaligen Bundestrainer Klaus Balkenhol.
Zusätzlich ließ er sich von Bereitern der Spanischen Hofreitschule Wien ausbilden.
Das Ziel seiner Ausbildungsphilosophie ist ein Reitpferd, dessen Ausbildung den Grundsätzen der alten Meister und ihrem System der klassischen Reitlehre gerecht wird. Dabei ist ihm jedoch ein ausgewogenes Gleichgewicht zwischen klassischer Reitkunst und modernem Dressursport wichtig.
Seine Dressurausbildung ist äußerst vielseitig und beinhaltet Facetten, wie die Arbeit an der Hand, an der Doppellonge, das Cavalettitraining,…
Stefan Radtke selbst hat schon zahlreiche Pferde bis zur Grand Prix Reife gefördert.
Datum – Samstag 03.10. und Sonntag 04.10.
Kosten – 55€ pro Unterrichtseinheit (30Minuten)
Anmeldungen und Fragen entweder per Mail an
oder per Whatsapp an +49 15738924219.
Sollten Wünsche bezüglich der Einteilung bestehen, müssen diese bereits in der Anmeldung mit angegeben werden!
Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Gegen eine Platznutzungsgebühr können auch Nicht-Mitglieder am Lehrgang teilnehmen.

Late Entry Turnier vom 10. bis 13. September 2020

Wir freuen uns,
zum Late Entry Turnier auf der Reitanlage des Reit- und Fahrverein Ehningen einladen zu dürfen!

Datum: 10. – 13.09.2020

Es wird ein breites Angebot an Prüfungen geben: von Springpferdeprüfungen, über Springprüfungen der Klassen E – S bis hin zu Dressurprüfungen bis zur Klasse L.

Genaueres könnt ihr der Ausschreibung entnehmen. Diese wird ab 18.08.2020 um 14:00 Uhr in FN-Neon online sein. Genannt werden kann ab Mittwoch, 19.08.2020, 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf euch!!

Premiumsponsoren