Weihnachtsfeier 2022

Reitabzeichenprüfung am 13.11.2022

Auch in diesem Jahr konnten nach intensivem praktischen Training und entsprechenden Theoriestunden durchr Ingrid Popp 15 Prüflinge ihr Wissen bei den Prüfungen zum Pferdeführerschein und den Deutschen Reitabzeichen 5 und 4 unter Beweis stellen.

11 Reiterinnen und 4 Reiter zeigten ihr Können im Umgang mit dem Pferd, stellten ihr reiterliches Können unter Beweis und glänzten mit ihrem theoretischen Wissen.

Wir gratulieren Lene Hoffmann, Clara Dickes, Amelie Kern, Mia Gentner, Robin Grupp, Linus Menke, Leon Menke, Elisa Grupp, Leanne Lüthje und Finley Lüthje ganz herzlich zum bestandenen Pferdeführerschein, Sophia Huber, Sonia Walsdorff und Annika Haug zum bestandenen Reitabzeichen 5 und Inka Heyduck und Emma Erbele zum bestandenen Reitabzeichen 4!

1ed9bffa-74fb-46da-a58f-c172d72a049d.jpgc7b0d3c8-9a65-4587-b656-1b45ec29f99d.jpg

Doppellongenlehrgang bei Fred Probst vom Haupt- und Landgestüt Marbach

Wir freuen uns, dass wir erneut einen

Doppellongenlehrgang mit Fred Probst auf der Anlage des Reit- und Fahrvereins Ehningen

veranstalten können!

Fred Probst ist Leiter der Landesfahrschule im Haupt- und Landgestüt Marbach.
Ob bei der Vorbereitung des Einfahrens oder auf das Anreiten, beim Erlernen neuer Lektionen oder zur allgemeinen Verbesserung der Durchlässigkeit - die Arbeit mit der Doppellonge ist häufig eine gute Ergänzung in der Ausbildung des Pferdes.

Der Lehrgang findet am 11.06. (Samstag) und 12.06. (Sonntag) auf der Anlage des Reitvereins statt.

Kosten: 120,00 Euro pro Teilnehmer
+ 30,00 Euro Platznutzung für passive Mitglieder bzw. Nicht-Mitglieder.

Einheiten: pro Tag 1 x 45 Minuten

Verbindliche Anmeldung über Whatsapp bei Anja Greiner, Mobil 01 74/20 18 27 7

Bei Fragen bitte gerne ebenfalls bei Anja Greiner melden.

Einladung zur Turniersitzung/Aktivenversammlung

Liebe Mitglieder, Helfer, Helferinnen und Freunde des RVE,

hiermit möchten wir euch recht herzlich zu unserer Turniersitzung/AktivenVersammlung am
28.05. um 18:30 Uhr im Reiterstüble
einladen.

Hier soll alles Organisatorische für unsere Turnier am 16.+17.07. sowie 22.-24.07. besprochen werden. Wir bitten um rege Teilnahme, da das Turnier ohne euch als Helfer nicht stattfinden kann und wir euch daher auch bei der Organisation aktiv einbinden möchten und dankbar für jede Anregung und jeden Verbesserungsvorschlag sind :-)

Wir freuen uns auf euch!

Gemütliches Beisammensein im Reiterstüble

Zur Einweihung des neuen Reiterstübles möchten wir alle Mitglieder und Freude des RVE zu einem Gemütlichen Beisammensein im Reiterstüble einladen.

Wann? Am 08.04.2022
Um wie viel Uhr? Ab 20:00 Uhr

Jeder der Zeit und Lust hat ist gerne gesehen, um gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen, Kontakte zu pflegen und natürlich dem neuen Wirt Starthilfe zu geben ;-)