Hier findet ihr alle aktuellen Termine, Lehrgänge, Veranstaltungen, etc.
Hallen- bzw. Platzsperrungen können dem Kalender entnommen werden und sind dadurch hier nicht extra aufgeführt.

- Save the Date -

Wir freuen uns darauf, auch in diesem Jahr wieder ein Dressur- und Springturnier zu veranstalten!

Am ersten Wochenende - dem 16.+17. Juli 2022 - werden Dressurprüfungen bis zur Klasse L* und Springprüfungen bis zur Klasse M* angeboten.

Am zweiten Wochenende - vom 22. - 24. Juli 2022 - werden Springprüfungen bis zur KLasse S* angeboten.

Weitere Infos folgen! Diese werden sowohl hier, als auch auf unserer Facebook-Seite veröffentlich.
Wir freuen uns auf euch!

- Save the Date -

Wir freuen uns auf euch!

Doppellongenlehrgang bei Fred Probst

Wir laden Euch ein

zum Doppellongenlehrgang mit Fred Probst auf der Anlage des Reit- und Fahrvereins Ehningen.

Fred Probst arbeitet im Haupt- und Landgestüt Marbach.

Der Lehrgang ist auch für Anfänger geeignet.

Wir bieten zwei Termine zur Auswahl für die Praxis an, diese wären:

• 1. Termin: Freitag, 18.02.2022, ab 13:30 Uhr und Samstag, 19.02.2022, ab 11:00 Uhr
  • 2. Termin: Freitag, 4.03.2022, ab 13:30 Uhr und Samstag, 5.03.2022, ab 11:00 Uhr

Die Theorie für beide Termine ist am 17.02.2022 um 19:00 Uhr im Reiterstübchen des Reitvereins.

Kosten: 120,00 Euro pro Teilnehmer + 30,00 Euro Platznutzung für Nichtmitglieder

Einheiten: pro Tag 1 x 45 Minuten

Verbindliche Anmeldung über Whatsapp bei Anja Greiner, Mobil 01 74/20 18 27 7

Bei Fragen bitte gerne bei Anja Greiner melden.