Hier findet ihr alle aktuellen Termine, Lehrgänge, Veranstaltungen, etc.
Hallen- bzw. Platzsperrungen können dem Kalender entnommen werden und sind dadurch hier nicht extra aufgeführt.

Anlagensperrung

Für die finalen Vorbereitungen für unser Turnier kann die Anlage am Donnerstag 21.07. ab 18:00 Uhr nicht mehr zum reiten/longieren/... genutzt werden. Auch über das Turnierwochenende darf die Anlage nicht genutzt werden. Es darf auf die Hoffmann-Halle ausgewichen werden.

Des Weiteren herrscht zur Schonung des Bodens nach wie vor bis nach den Turnieren Longierverbot auf dem Sandplatz!

Danke für euer Verständnis!

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir euch herzlich zu unserer außerordentlichen Mitgliederversammlung am 25.06.2022 um 19:00 Uhr im Reiterstüble ein.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte:

2. Wahl des ersten Vorstandes (Belinda Böckle)

Ergänzungen zur Tagesordnung sind schriftlich beim Vorstand einzureichen.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Einladung zur Turniersitzung/Aktivenversammlung

Liebe Mitglieder, Helfer, Helferinnen und Freunde des RVE,

hiermit möchten wir euch recht herzlich zu unserer Turniersitzung/AktivenVersammlung am
28.05. um 18:30 Uhr im Reiterstüble
einladen.

Hier soll alles Organisatorische für unsere Turnier am 16.+17.07. sowie 22.-24.07. besprochen werden. Wir bitten um rege Teilnahme, da das Turnier ohne euch als Helfer nicht stattfinden kann und wir euch daher auch bei der Organisation aktiv einbinden möchten und dankbar für jede Anregung und jeden Verbesserungsvorschlag sind :-)

Wir freuen uns auf euch!

Doppellongenlehrgang bei Fred Probst vom Haupt- und Landgestüt Marbach

Wir freuen uns, dass wir erneut einen

Doppellongenlehrgang mit Fred Probst auf der Anlage des Reit- und Fahrvereins Ehningen

veranstalten können!

Fred Probst ist Leiter der Landesfahrschule im Haupt- und Landgestüt Marbach.
Ob bei der Vorbereitung des Einfahrens oder auf das Anreiten, beim Erlernen neuer Lektionen oder zur allgemeinen Verbesserung der Durchlässigkeit - die Arbeit mit der Doppellonge ist häufig eine gute Ergänzung in der Ausbildung des Pferdes.

Der Lehrgang findet am 11.06. (Samstag) und 12.06. (Sonntag) auf der Anlage des Reitvereins statt.

Kosten: 120,00 Euro pro Teilnehmer
+ 30,00 Euro Platznutzung für passive Mitglieder bzw. Nicht-Mitglieder.

Einheiten: pro Tag 1 x 45 Minuten

Verbindliche Anmeldung über Whatsapp bei Anja Greiner, Mobil 01 74/20 18 27 7

Bei Fragen bitte gerne ebenfalls bei Anja Greiner melden.

Gemütliches Beisammensein im Reiterstüble

Zur Einweihung des neuen Reiterstübles möchten wir alle Mitglieder und Freude des RVE zu einem Gemütlichen Beisammensein im Reiterstüble einladen.

Wann? Am 08.04.2022
Um wie viel Uhr? Ab 20:00 Uhr

Jeder der Zeit und Lust hat ist gerne gesehen, um gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen, Kontakte zu pflegen und natürlich dem neuen Wirt Starthilfe zu geben ;-)